Indisches Fingerfood
In Indien gibt es an jeder Straßenecke Stände, die kleine kulinarische Zwischenmahlzeiten anbieten. In unserem Kurs wollen wir in die vielfältige indische Streetfood-Küche eintauchen. Gemeinsam werden wir Pakoras, Samosas, Tikkas und Bhuturas sowie die dazu passenden Chutneys zubereiten. Ergänzt wird das Essen mit selbstgemachtem Chai Tee und Mango Lassis. Die indische Streetfood-Küche ist schnell und unkompliziert. Zzgl. ca. 15,00 € Lebensmittelumlage.
Material
Bargeld für die Lebensmittelumlage, Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser, Behälter für evtl. Reste-
-
Gebühr
- Kursnummer: 251-52W425
-
StartDo. 12.06.2025
18:30 UhrEndeDo. 12.06.2025
22:15 Uhr - Anmeldeschluss: Do. 05.06.2025
- Zusatzinfo: Kleine Gruppe
-
Dozent*in:
- Dozentenkompetenz: Ayurveda-Therapeut
- Geschäftsstelle WIZ
-
WIZ, vhs, Steinstr. 23, R. 016Steinstr. 2337213 Witzenhausen