Skip to main content Skip to page footer

Ayurvedische Sommerküche - leicht und gesund durch den Sommer

Im Sommer erleben wir die Ayurveda Küche leicht, wohlschmeckend und erfrischend. Wir setzten Stoffwechsel-Impulse, die reinigend und harmonisierend auf den Körper wirken. In dieser Kochschulung beginnen wir mit einer kurzen Einführung in Ayurveda-Basis-Wissen und sprechen über Kräuter und Gewürze, die in der indisch-ayurvedischen Küche regelmäßig verwendet werden. Diese richten sich zum einen nach den Jahreszeiten, zum anderen nach unserem Körpergefühl und eventuellen Beschwerden. Zusammenfassend ist die ayurvedische Küche eine wirksame Prophylaxe für Körper, Geist und Seele. Gemeinsam werden wir ein köstliches, mit Liebe gekochtes 3-Gänge-Menü zubereiten. Die Rezepte sowie ein Skript "Kräuter- und Gewürzkunde in der Ayurveda Küche" werden am Ende des Kurses verteilt.

Material

Schürze, Lieblingsmesser (wenn vorhanden), Schreibutensilien
  • Gebühr
    59,50€
    inkl. 18,00 € Lebensmittelumlage und 3,00 € für die Rezepte und das Skript
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 251-52E400
  • Start
    Sa. 14.06.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 14.06.2025
    15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Anmeldeschluss: Fr. 06.06.2025
  • Zusatzinfo: Kleine Gruppe
  • Gebühr:
    Kerngebühr 38,50 €
    Lernmittelgebühr (z.B. Bücher) 18,00 €
    Kopiergeld 3,00 €
    59,50 €
  • Dozent*in:
  • Dozentenkompetenz: Ernährungsberaterin, Ayurveda Therapeutin
  • Geschäftsstelle ESW
  • ESW, Alexander-von-Humboldt-Schule, Humboldtstr. 1-3, Küche
    Humboldtstraße 1-3
    37269 Eschwege