Indische vegane Küche
Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft - auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, lernen Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Ein Seminar für alle, die begonnen haben, sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden. Zzgl. ca. 15,00 € Lebensmittelumlage.
Material
Bargeld für die Lebensmittelumlage, Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser, Behälter für evtl. Reste-
-
Gebühr
- Kursnummer: 242-52W450
-
StartMi. 05.02.2025
18:30 UhrEndeMi. 05.02.2025
22:15 Uhr - Anmeldeschluss: Do. 30.01.2025
- Zusatzinfo: Kleine Gruppe
-
Dozent*in:
- Dozentenkompetenz: Ayurveda-Therapeut
- Geschäftsstelle WIZ
-
WIZ, vhs, Steinstr. 23, R. 016Steinstr. 2337213 Witzenhausen