Skip to main content Skip to page footer

Indische vegane Küche

Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft - auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte. Wie gut Speisen trotzdem schmecken können, lernen Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte und gesunde Gerichte, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Ein Seminar für alle, die begonnen haben, sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden. Zzgl. ca. 15,00 € Lebensmittelumlage.

Material

Bargeld für die Lebensmittelumlage, Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser, Behälter für evtl. Reste
  • Gebühr
    24,50€
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 242-52W450
  • Start
    Mi. 05.02.2025
    18:30 Uhr
    Ende
    Mi. 05.02.2025
    22:15 Uhr
  • 1 Termin
  • Anmeldeschluss: Do. 30.01.2025
  • Zusatzinfo: Kleine Gruppe
  • Dozent*in:
  • Dozentenkompetenz: Ayurveda-Therapeut
  • Geschäftsstelle WIZ
  • WIZ, vhs, Steinstr. 23, R. 016
    Steinstr. 23
    37213 Witzenhausen