Skip to main content Skip to page footer

Macarons - das bunte Trendgebäck

Macarons sind die farbenfrohen Doppelkekse aus Frankreich und weltweites Trendgebäck. Ein Baisergebäck aus Mandelmehl mit unterschiedlichsten Füllungen von herber Schokolade über eine spritzige Weinfüllung bis hin zum Früchtepüree. Von klassisch bis exotisch und pastellig bis knallig - toben Sie sich aus in der bunten Welt der Macarons. In jedem Kurs gibt es neue Rezepte und Kreationen, sodass er auch für Wiederholungstäter*innen geeignet ist. Zzgl. 12,00 € Lebensmittelumlage.

Material

Spritzbeutel mit Lochtülle, Schürze, Topflappen, eine Transportbox, 12,00 € in bar für die Lebensmittelumlage
  • Gebühr
    44,40€
    Auf die Warteliste
  • Kursnummer: 242-52E730
  • Start
    Sa. 18.01.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 18.01.2025
    18:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Anmeldeschluss: Sa. 11.01.2025
  • Dozent*in:
  • Dozentenkompetenz: Bäckerin
  • Geschäftsstelle ESW
  • ESW, Alexander-von-Humboldt-Schule, Humboldtstr. 1-3, Küche
    Humboldtstraße 1-3
    37269 Eschwege