Macarons - das bunte Trendgebäck
Macarons sind die farbenfrohen Doppelkekse aus Frankreich und weltweites Trendgebäck. Ein Baisergebäck aus Mandelmehl mit unterschiedlichsten Füllungen von herber Schokolade über eine spritzige Weinfüllung bis hin zum Früchtepüree. Von klassisch bis exotisch und pastellig bis knallig - toben Sie sich aus in der bunten Welt der Macarons. In jedem Kurs gibt es neue Rezepte und Kreationen, sodass er auch für Wiederholungstäter*innen geeignet ist. Zzgl. 12,00 € Lebensmittelumlage.
Material
Spritzbeutel mit Lochtülle, Schürze, Topflappen, eine Transportbox, 12,00 € in bar für die Lebensmittelumlage-
-
Gebühr
- Kursnummer: 242-52E730
-
StartSa. 18.01.2025
10:00 UhrEndeSa. 18.01.2025
18:00 Uhr - Anmeldeschluss: Sa. 11.01.2025
-
Dozent*in:
- Dozentenkompetenz: Bäckerin
- Geschäftsstelle ESW
-
ESW, Alexander-von-Humboldt-Schule, Humboldtstr. 1-3, KücheHumboldtstraße 1-337269 Eschwege